|
|
Киевская перепичка (сосиска в тесте)
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сосиски 10 штук
мука пшеничная 4 стакана
дрожжи прессованные 40 граммов
сахар 2 ст. ложки
вода 2 стакана
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для теста разотрите дрожжи с сахаром до однородной массы, влейте немного теплой воды, перемешайте и поставьте в теплое место.
Когда дрожжи начнут пузыриться, постепенно добавьте оставшуюся воду, муку и замесите тесто.
Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его, снова накройте полотенцем и держите
в тепле, пока оно снова не поднимется.
Из готового теста раскатайте 10 удлиненных лепешек.
Положите в середину каждой сосиску и скрепите края лепешек.
Обжарьте перепички в большом количестве раскаленного растительного масла.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|