|
|
Пирог из слоеного теста с квашеной капустой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто слоеное 300 граммов
капуста квашеная 500 граммов
вино белое сухое 200 миллилитров
грудинка 200 граммов
лук репчатый 1 штука
сыр гауда 100 граммов
сметана 200 граммов
яйца 2 штуки
тмин 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
На сковороде в оливковом масле протушить капусту в течении 10 минут. Влить вино, добавить сахар и тушить, помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Поперчить и снять с огня.
Грудинку и лук нарезать мелким кубиком, обжарить и посыпать тмином.
В капусту добавить зажарку, перемешать и остудить.
Яйца смешать с тертым сыром, сметаной, солью и перцем.
Из теста раскатать круг, выложить в форму диаметром 20 см приподнимая края.
На тесте распределить начинку, залить смесью из яиц, сыра и сметаны.
Выпекать пирог 45-50 минут при 180 градусах.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|