|
|
Вареники ленивые с соусом "Крем-брюле"
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 400 г
мука пшеничная - 60 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
хлопья миндальные - 3 ст. ложки
соль
соус сладкий "Крем-брюле" - 1 стакан
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски нарежьте на кусочки прямоугольной и треугольной формы.
Подготовленные вареники отварите в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4 минут.
При подаче полейте сладким соусом «Крем-брюле» и посыпьте хлопьями миндаля.
Соус сладкий
Необходимые продукты:
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
Сахар нагрейте при помешивании на сухой сковороде до тех пор, пока он не расплавиться и не станет золотистого цвета. Влейте расплавленный сахар в кипящее молоко и перемешайте.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды и влейте при непрерывном помешивании в горячее молоко. Доведите до кипения и снимите с огня.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|