|
|
Пельмени с гусем и груздями
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто пельменное - 500 г
мякоть гуся - 200 г
грузди - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Для начинки грузди и мякоть гуся порубите, добавьте нарезанные репчатый и зеленый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Тесто скатайте в жгут, нарежьте его кусочками. Раскатайте кусочки в сочни, на каждый положите начинку и сформуйте пельмени.
3. Варите пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа и петрушки.
4. При подаче выложите пельмени на блюдо, полейте сметаной и посыпьте рубленым зеленым луком.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|