|
|
Хинкали
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 500 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
мякоть говядины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
соль
перец черный молотый
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто.
Говядину дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1/2 стакана воды и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого положите фарш, края теста соберите в центре над начинкой и защипните.
Опускайте хинкали порциями в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
При подаче выложите хинкали на блюдо, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|