|
|
Ханим
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
соль
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.
Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите и поперчите.
Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта и сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные куски.
Куски уложите в пароварку и готовьте 15–20 минут.
Готовый ханим выложите на блюдо и оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|