|
|
Вареники с творогом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
творог - 800 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и выдержите при комнатной температуре 15–20 минут.
2. Для начинки творог пропустите через мясорубку, добавьте сахар, яйца, соль, перемешайте.
3. Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень.
4. В центр сочней положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4–5 минут в подсоленной воде.
5. Готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, по желанию посыпьте сахаром, смешанным с молотой корицей. Отдельно подайте взбитую сметану.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|