ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Пельмени, вареники » Бораки
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Бораки



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
соль
мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут, накрыв миской. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм и нарежьте прямоугольниками 5?6 см.

Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, смешайте с зеленью, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая, на части масла.

На каждый прямоугольник теста положите немного фарша и защипните тесто с двух сторон, оставляя верх открытым.

Бораки уложите в кастрюлю отверстием вверх и, влив немного бульона, на слабом огне припускайте почти до готовности. Выложите бораки на сито и дайте воде стечь.

Перед подачей обжарьте бораки на разогретой с небольшим количеством масла сковороде до образования румяной корочки.

К боракам подавайте мацун, смешанный с толченым чесноком.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"



Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту