|
|
Манты с тыквой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто пельменное готовое - 700 г
мякоть тыквы - 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 г
кориандр молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Лук мелко нарежьте, посолите, поперчите, посыпьте кориандром и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Смешайте лук с тыквой.
Тесто нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в кружочки толщиной 1,5–2 мм. На тесто разложите тыквенную начинку, на нее — по маленькому кусочку масла, края теста защипните. Варите манты на пару 30–40 минут.
Подавайте манты с маслом или сметаной, посыпав рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|