|
|
Оладьи из творога
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - на кончике ножа
варенье - 120 г
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто.
На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета.
При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.
На 1 порцию: Белки – 6,9г; Жиры -3,7г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 149 ккал
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|