грибы - 800 г
мука пшеничная - 2 стак.
молоко - 2 стак.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. лож.
масло сливочное - 1 ст. лож.
зелень укропа рубленая - 2 ст. лож.
сыр твердый тертый - 2 ст. лож.
сметана - 2 ст. лож.
сухари панировочные - 4 ст. лож.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле,
посолите, поперчите. Добавьте зелень и перемешайте.
2. Из муки, яиц, молока замесите жидкое тесто. Добавьте соль,
растительное масло и перемешайте. Испеките блинчики,
подрумянивая их с одной стороны.
3. На подрумяненную сторону блинчиков уложите грибную
начинку.
4. Сверните блинчики конвертиками, уложите в форму,
смазанную маслом и посыпанную половиной сухарей.
Смажьте сметаной, посыпьте сыром, смешанным с оставшимися
сухарями, и запекайте при 220 °С до образования золотистой
корочки.