|
|
Запеканка с крабовым мясом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шпинат - 400 г.
мякоть крабов - 300 г.
булка городская - 1 шт.
яйца - 7 шт.
молоко - 2 стакана
сыр пармезан тертый - 200 г.
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Хлеб нарежьте кубиками, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. Взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Запекайте 35-40 минут до готовности. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|