ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Разные основные блюда » Ризотто
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Персональные гороскопы
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?





ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Ризотто



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мозги говяжьи - 1 кг
рис - 200 г
шампиньоны - 500 г
сыр "Рокфор" - 200 г
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.

Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.

Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.

Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.

Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












     НАШИ ПАРТНЕРЫ



информация по сайту  

Rambler's Top100