|
|
Ризотто
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мозги говяжьи - 1 кг
рис - 200 г
шампиньоны - 500 г
сыр "Рокфор" - 200 г
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.
Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.
Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.
Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.
Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|