|
|
Мусака с овощами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина мякоть - 250 г
баклажаны - 150 г
тыква - 180 г
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
рис вареный - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
капуста белокочанная - 150 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.
Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.
Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.
Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле; капусту ошпарьте.
В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|