|
|
Чанахи
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баранина мякоть - 400 г
картофель - 3 клубня
томат-пюре - 1 ст. ложка
баклажаны средний - 1 шт.
перец сладкий - 200 г
сало
сало курдючное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
кинза - 30 г
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 дольки
бульон - 1 стакан
специи - по вкусу
соль по вкусу
помидоры - 1 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.
Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа.
Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|