ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Разные основные блюда » Шаньга с грибами и луком
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Персональные гороскопы
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?





ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Шаньга с грибами и луком



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

тесто дрожжевое - 800 г
грибы белые - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Грибы промойте, а затем отварите, мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчите, посолите.

Из теста раскатайте лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положите фарш из жареных грибов и лука. Поставьте в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажьте яйцом, в центр положите сметану и выпекайте в духовке при 230–240 °С до готовности.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












     НАШИ ПАРТНЕРЫ



информация по сайту  

Rambler's Top100