|
|
Сиченики
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо пропустите через мясорубку.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|