|
|
Стручковая фасоль по-болгарски
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.
Для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.
Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту.
Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|