|
|
Картофель, запеченный с сыром
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель - 6 клубней
чеснок - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Целую головку чеснока, смазать маслом и завернуть в фольгу.
Картофель «в мундире» и чеснока запечь на гриле до готовности.
Запеченный чеснок мелко порубить. Каждую картофелину разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину, смешать с чесночной массой. Добавить петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посолить, поперчить. Миксером взбить массу до однородной консистенции, влить сливки, перемешать.
Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать оставшимся сыром и запечь.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|