|
|
Ризотто средиземноморское
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис - 300 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
баклажан - 1 шт.
брокколи - 250 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.
2. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
3. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.
4. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|