|
|
Бифштекс провансальский
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 300 г фарша
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|