|
|
Лангет
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина (вырезка) - 650 г
жир топленый - 40 г
соль
перец молотый
зелень (веточки) - для оформления
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Держа нож под углом, из вырезки нарезают кусочки толщиной 10–12 мм, по два на порцию. Слегка отбивают, солят, перчат и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят до готовности.
Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком , а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформляют веточками зелени.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|