|
|
Ветчина или окорок в кокотнице
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
специи - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|