|
|
Гречневая каша с грибами и луком
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупа гречневая(ядрица) - 2 стакана
грибы - 400 г
вода - 2 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в теплое место на 1–2 часа.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Перед подачей смешать лук с кашей.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|