ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Каши » Каша рисовая, запеченная в тыкве
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Каша рисовая, запеченная в тыкве



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

тыква - 1 шт.
рис - 1 стакан
вода - 2 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
кишмиш - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/4 ч. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

1. У тыквы срезать верхушку, удалить зерна и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.

2. Рис залейте кипящей водой, посолите и сварите.

3. Смешать кашу с половиной измельченной мякоти тыквы и варите до готовности. Кашу слегка охладите, соедините со сметаной, сливочным маслом, кишмишем, корицей, сахаром и желтками.

4. Яичные белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу и перемешать.

5. Наполнить тыкву приготовленной массой, накрыть вырезанной крышкой и запайте 30-40 минут при 160С.

6. При подаче можно сделать из тыквы «карету», вырезав из бумаги «колеса» и «окошко».


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту