|
|
Рисовая каша с томатом и сыром
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис - 1 стакан
соус томатный - 1/2 стакана
сыр твердый - 30 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится.
3.Залить рис горячим томатным соусом, добавить тертый сыр и перемешать.
4. Кашу выложить в формочки, уплотнить и выложить на блюдо. Сверху прикрепить стебли зелени петрушки. Сделать «парус» из ломтиков сыра так, чтобы получились «кораблики».
5. Из лимонной цедры вырезать «рыбок» и выложить на блюдо.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|