|
|
Каша перловая с сухофруктами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупа перловая - 200 г
вода - 700 г
сухофрукты - 200 г
апельсин - 1 шт.
цедра лимона или апельсина
сок лимонный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки
соль , сахар
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала теплой, затем горячей водой.
2. Крупу варить, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения.
3. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок.
4. При подаче оформить кашу дольками апельсина.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|