|
|
Поджарка из пикши
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
пикша или треска, филе - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло - 1 ст. ложка
овощи мороженые мороженные - 400 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
перец белый
соль
соус чили - 2 ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут.
Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.
В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|