|
|
Филе утки с хреном
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
утка - 4 филе
масло растительное - 1 ст. ложка
яблоки - 1 крупное
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сметана - 65 г
йогурт натуральный - 65 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите 15 минут до размягчения время от времени помешивая. Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут. Переверните и готовьте еще 6–8 минут.
Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломтиками. Уложите веером на тарелки. Положите на каждую тарелку порцию соуса и подайте.
Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с маслом.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|