ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Гороскопы » Все про 2020 год » Юпитер в Козероге
Гороскопы
Ежедневные гороскопы
Астропрогноз на неделю
Гороскопы со всего Мира
Он+Она или все о Любви
Семейные гороскопы
Бизнес и деньги
Знаки зодиака
Магнитные бури
Все про 2020 год










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ





2020 ГОД - ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ. ЧТО ОН С СОБОЙ ПРИНЕСЕТ?




Юпитер – самая большая, величественная и, безусловно, благоприятная планета нашей солнечной системы. Раз в год он совершает переход в следующий знак, принося в нашу жизнь те или иные перемены, но обязательно в лучшую сторону. Подошло к концу его пребывание в Стрельце, пожалуй, в лучшем своём положении – представители этого знака смогли насладиться его присутствием по полной программе – и начинается его путешествие по Козерогу.

Когда Юпитер войдет в знак Козерог?

Юпитер переходит в Козерог 2 декабря 2019 года и пробудет в этом знаке до 19 декабря 2020 года. К сожалению, это далеко не самое лучшее его положение – если в Стрельце Юпитер в обители, то в Козероге он в падении. Поэтому год Свиньи был относительно мирным и стабильным, а что будет в год Крысы? Вряд ли Крыса принесет мир во всем мире, но, впрочем, нам не привыкать. И, по крайней мере, для Козерогов все должно сложиться удачно.

Разберемся, как же его нахождение здесь сможет отразиться на различных знаках Зодиака, и что принесет им ближайший год?

Как повлияет транзит Юпитера в Козероге на знаки зодиака?

Если Овен стремится к достижению целей, не несбыточных, а вполне реальных, можно считать, что в этом году вам повезет – хорошее время для карьеры и бизнеса. Если у вас цели иного плана, главное не отрываться от земли.

Для типичных Тельцов этот транзит Юпитера выглядит вполне многообещающе. Успех в получение высшего образования или получения дополнительной специальности. Удачные поездки за рубеж с познавательными целями и просто так.

К сожалению, Близнецам этот транзит Юпитера вряд ли принесет какие-то ощутимые выгоды. В лучшем случае это удачно взятый кредит, или получение наследства – и то и другое, согласитесь, сопряжено с волнениями и переживаниями.

Для Раков этот год будет годом восстановления разрушенных связей, или укрепления связей существующих. Если ваша деятельность как-то связана с социумом, считайте, что вам повезло – ваша работа пойдет в гору.

Для Львов в этом году Юпитер не припас каких-то подарков. Но на уважение коллег по работе вы рассчитывать сможете, и может быть даже на небольшое продвижение по службе, что, согласитесь, тоже не мало.

Для Дев, по крайней мере, чисто теоретически, этот год должен стать удачным во многих отношениях – море любви и удовольствий, а если это уже пройденный этап, то прибавление в семействе. Новые творческие успехи.

Чего ждать от перехода Юпитера в Козерог остальным знакам зодиака?

Если типичные Весы решились обзавестись собственным домом, вы выбрали очень удачное время – это год расширения своих квадратных метров. Если у вас были напряженные отношения с предками, самое время их наладить.

Для Скорпионов поступающая информация имеет не последнее значение, и в этом году у вас будет замечательная возможность узнать много нового и интересного. Ожидаются многочисленные поездки, встречи и знакомства.

Для Стрельцов переход Юпитера в следующий знак уж точно не будет трагедией – в этом году ваши финансовые дела должны пойти в гору, если, конечно, вы не будете ждать манны небесной и сидеть сложа руки – под лежачий камень и вода не течет.

Как уже было сказано, кто от этого перехода только выиграет, так это сами представители знака Козерог, причем по всем фронтам. В первую очередь, это укрепление авторитета, своего места в социуме – а остальное приложится.

Водолеям переход Юпитера в Козерог еще не принесет много радости. Разве что вы занимаетесь оккультными изысканиями, тогда в своих штудиях вы продвинетесь. Но зато в 2021 году Юпитер полностью ваш.

Что ждет Рыб в этом году с точки зрения положения Юпитера? Исполнение желаний, это во-первых, главное, что бы они были. Естественно, и вам для этого надо что-то сделать. И плюс к этому – много новых хороших друзей.

Михаил Чистяков

Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"




Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту